Стада клопов
Свезти на бойню иль в загон
Стада баранов - трафиком.
А кто ведёт стада клопов
По тропикам вдоль ледников, -
Стёр карты мягким ластиком
И насмешил Закон.
В Европе или в Африке
Уже давно всем пофигу,
Какие машут шарфики,
Какие мажут гольфики
И кто построил графики
Для отдыха и досуга,
Поставив кон на кон.
Как утверждает классика:
Не постели матрасика
И не ложись без трусиков,
Не падай в сладкий сон.
Когда стада пустых клопов,
Чтоб нахлебаться досыта,
Ведут антенны-усики -
Туда, где пахнет кровь.
Свидетельство о публикации №123100202689