У творцов нет дворцов

У творцов нет дворцов-
Шалаши, да хижины.
И они из тех борцов,
Что на жизнь обижены.

Признаюсь и я из них.
Все во мне созвучное.
Очень, очень не простых
Состояний скрученных...

Мне бросается в глаза,
Что другим не бросится.
И во мне живет слеза ,
Что наружу просится.
    ***********


Рецензии