Небо это большая тарелка НЛО

А инопланетяне.. это ~ мы..
Как вам такой.. подход..
И кажется в это трудно поверить..
Но тем не менее..
Могут быть приведены доводы..
Доказующие... Что как раз..
Невозможное оказывается возможным..
 И не зря ~..
Новое выражение ~ Земной гуманоид..
Будет, как раз кстати..
И что ~ Матрица на время полёта..
Отключила длинную память.
Что бы не зазнавались в родственных..
Связях..
А то говорят эволюция, эволюция..
Какая эволюция.. Смешно..
Чистой воды.. бредятина..
Так что летим..
Мой друг гуманоид.. Уже очень давно..
Тут давече.. Не слышали..
Как орали.. В соседнем миру..
Вновь прибывшие.. мутанты со звезды.(три икс..
Им видетели не понравились смертельные мешки..
Это нововведение.. в психиатрии..
Вместо рубашек..
А вы с какой планеты извените будете..
Что то ваш профиль мне кажется знаком..
А на Альфа~Кентавре.. В малой галактике.. Не бывали..
.


Рецензии