Как прежде, сердцем я всегда с тобой!

Как прежде, сердцем я всегда с тобой!
Не плачь, родная, чтобы ни случилось!
Под Богом ходят люди на земле,
А значит, и на всё есть Божья милость!

Не нужно раньше срока отпевать,
Оплакивать, унынью придаваться!
Я здесь воюю, чтобы жили вы,
Чтоб вы могли открыто улыбаться!

Вы просто будьте тылом для всех нас,
Кто в час недобрый Родину спасает!
Вы просто помогайте от души
Солдатам, что покой ваш охраняют!

Вы ждите и пишите нам на фронт,
И на слова поддержки не скупитесь,
С детьми рисуйте добрый, чистый мир,
И нам, не уставая, письма шлите!

Молитесь, если вера в вас живёт,
Ведь Бог для нас - опора и защита!
Молитесь, как подскажет вам душа,
И Бог услышит жаркую молитву!

02.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии