Крепкий чай и крепкая броня

Крепкий чай и крепкая броня,
Крепкая молитва перед Богом!
Крепко, Русь, я верую в тебя,
Ты - моя Отчизна и зазноба!

Сильная солдатская семья -
Сильная опора и защита!
Сильная, Россия ты моя,
Сила в правде - истина раскрыта!

Добрая, ты матушка-земля,
Добрая, как в старых русских сказках!
Доброта сегодня всем нужна,
Жить в добре спокойно и прекрасно!

С крепкой верой всех мы победим!
Правда, что сильна, всегда поможет!
Доброта спасёт наш русский мир!
Помоги Руси солдатам, Боже!

02.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии