Фотограф природа

Свинцовых облаков нависший груз,
Надавит мрачная осенняя погода,
Природой нарисованный этюд,
Листвой осеннюю засыпана дорога.
И сбросивший одежду лес,
Когбуд то руки  ветки к небу тянет,
Как много грусти и тоски,
Весной он вновь зелёным станет.
Ну а сейчас всё замерло,
И кажется фотограф, запечатлевший эту красоту,
С природой быть не может торга,
Нам продаёт ещё не наступившую весну.
Не велика цена но всё же так реальна,
Шесть долгих месяцев, прохлады, а порой и холодов.
Но в этом фишка есть реально,
Есть кто никогда не видел зимних снов!!!!!!


Рецензии