фасция

Фасциальная ткань
Натяжение
Движение сквозь
Напряжение
Волокон переплетение
Мышечное хотение
Согнуться
Оттолкнуться
Скрутиться
Распрямиться
встряхнуться
прикоснуться
притянуть
и потянуться
раз
жать
ле
жать
при
над
ле
жать
обмякать
отдыхать
вдыхать
выдыхать
вдыхать
вы
ды
хать
выдохнуть
вывернуть
выплеснуть
вытянуть

тянут
потянут
вытянуть
не могут...


Рецензии