Так это от счастья...

А Осень плясала, а Осень резвилась
И всё без умолку щебетала она,
Но кто-то заметил - слезинка скатилась...
"Так это от счастья", - подумала я.

Ночей не обманешь и утра не скроют,
А сердцу так мил ночной звездопад.
Осенний нектар соберем мы с тобою
И ждёт ещё нас нетронутый сад...

А Осень смеялась, и всё лепетала,
Кружила, летала златая листва,
Но снова слеза её чары устлала..
"Так это от счастья", - призналась она...

02.10.2023


Рецензии