Керосиновая лампа

Керосиновая лампа

Лампы керосиновой тусклый огонек
Зажигали вечером слабый фитилёк.

На диване в комнате папа мне читал,
Два часа в объятиях - книжный ритуал.

Осень нас укутала жёлтою листвой
Самыми счастливыми были мы с тобой.

Время скоротечное лампы гаснет свет
Запах керосиновый в памяти согрет.

02.102023


Рецензии