Непосильную ношу Не кладут нам на плечи

Непосильную ношу
Не кладут нам на плечи,
Невозможных задач
Не проложен маршрут -
Освещают наш Путь
Те церковные свечи
В бликах света которых
Образа оживут

Нам не стоит роптать
Мол, что Путь не изведан,
И не нужно стонать,
Что не вывезти воз
Эта цель, этот Путь
Нам с тобою передан
Тем, кто смотрит с Креста
В обрамлении роз…

Мы пройдем этот Путь
До конца, без остатка,
Потому, что другого
У нас выбора нет
В этом мире большом
Нету строже порядка,
Чем проехать маршрут,
Получивши билет…

Фото из интернета


Рецензии