Моя осень меня обнимает...
Она знала к ней я приду,
Листья желтые мне собирает,
Как малину в летнем саду.
Встретила теплым золотом,
Не спросила зачем пришла,
Не ударила лютым холодом,
Обняла и слова нашла.
Приголубила небом бездонным,
Утолила жажду прохладой,
Исповедала вечером томным
Со вкусом меда помадой …
Все в тебе, милая, нравится -
Эта музыка листопада…
Все по местам расставится…
Спасибо за то, что мне рада.
Спасибо, нашла, что утеряно
И нашептала мне тайно:
Все, что кому – то доверено,
Божественно - не случайно.
Свидетельство о публикации №123100202499
Баранова Светлана Георгиевна 02.10.2023 10:18 Заявить о нарушении
Теплой Вам и уютной осени!
С уважением...
Галина Шаронина 04.10.2023 19:01 Заявить о нарушении