Заполни жизнь

Заполни жизнь
Свою любовью
Пусть позабудешь
Обо всём

Искуплены
Святой мы кровью
Дыханье жизни
Только в нём

Да только в Боге
Есть спасенье
Всё остальное
Просто сор

С собою не возьмёшь
Не пробуй
Всё это временное
Всё жь

И лжи по жизни
Здесь хватает
Ты под защитой
У Творца

Он каждый день
Оберегает
С тобой всегда
Он до конца

Пускай молитвы
Песнопенья
Наполнят душу
Как бальзам

В вопросе мира
И спасенья
Я сердце Господу
Отдам


Рецензии