Своё не уходит
Не делит на ноль, на твоё и своё.
В ушедшем лишь вороны хрипло кричали,
Предвидя разлуку, печаль и враньё.
Была лишь моя глубина восприятья.
Она и осталась. И ноет подчас,
Когда ей не кинута крепость объятья,
Когда ей всё хочется сразу, сейчас.
Тогда в тот колодец бездонного мира
Кидаю всей жизни своей черновик.
БезМузна была моя бедная Лира.
Но в ней отражалась. Она - мой двойник.
Она утешала, давала ответы,
Корила, бранила, на крыльях несла
Туда, где и ветры как грубые скейты
В пространстве ином, из иного числа.
В котором своё никогда не уходит,
Не множит печали, не делит на ноль,
С которого вся глубина и исходит.
От этого мира ищу я пароль.
02.10.23г.
Свидетельство о публикации №123100202465