45. Воссоединение. 02. 10. 2023 г

     45.  ВОССОЕДИНЕНИЕ.
               = * =
Здесь Радость-Водоём да Исполнение-Земля
Связаны с Гексограммой Приближение:
Там – Вода над Землёю, а Тут Она в Водоём Собирается,
Завершению Процесса Сближения Внемля,
как Союза-Объединения Отражение.
Здесь Добровольное Восприятие с Радостью Соединяется.
               = * =
Воссоединение Вещей – с Великим Встречи Символ Есть
да Стойкости Всех Дел в Порядок Приведения.
Учимся Понимать Всего Сущего Внутреннюю Природу.
Великому Быть Наготове к Непредвиденным Событиям Весть.
До Конца Обладающий Истиной Добивается Воссоединения.
Уверенность Руководителя Объединяет Много Народу.
               = =
Обладая Правдой, Благоприятно Малую Жертву Принести.
Существуют Подсознательные Силы, Сближающие Людей.
И Ради Общего Блага Необходимо Следовать Им.
Воссоединение к Благоприятному Должно Привести.
Если Нет в Коллективе Чувства Общей Цели, То Один Радей,
Соответствуя Добрым Намерениям Своим.
                02.10.2023 г.


Рецензии