Критика бы пощипать
А говорят ~ гусь лапчатый...
Пусть утка ~ но уже не птица..
А горлица ~ нового времени..
Вы слышали.. этот бас..
Нового деревенского петуха..
Что наелся.. зёрен ГМО..
Что орёт теперь так ~
на вечерней.. зорьке..
Что колхозные быки плачут..
(и хотят доится
И метаются.. по полям..
Безутешные.. А все коровы..
Пошли на концерт ~
Двух котов.. иллюзионистов..
Из порижу говорят примяком..
На аэроплане.. прилетели..
В нашу глубинку специально..
Только на карте место увидели..
И полетели ~ сквозь санкции..
А вы слышали ~ Боря комбайнер..
Подался в столицу.. И стал..
Самым.. знаменитым бондитом..
Заимел ~ невтяную вышку..
На своём огороде и теперь живёт..
На рублёвке в собственном дворце..
С колонаи из чистого золота..
По пять тон ~ кажная весит.. Так то..
И вензиля на колонах горят хрустальные..
Свидетельство о публикации №123100202426