Белая ночь. 1750

Небесное море сияющих далей,
В множестве света в полном масштабе.
Где в этом случае из превосходства,
Белые ночи, останутся с солнцем.
Будет надежда на светлые чувства,
В мире красивом хорошего спутника.
И в этом плане, среди наблюдателей,
Строится связь хороших деяний,
В качестве главном весомой картины,
Вся атмосфера в великом событии.
В непревзойдённой форме правления,
Из волшебства биографии Севера.
Где в это время, в должном внимании,
Ночь превращается в мир уникальный,
Схожий с проекцией чудо земного,
Из расстояний света высокого.
И состоящей в лучшей традиции,
Как в волшебстве, природы отличной.

                02.10.23


Рецензии