Тёплая осень

С мая лето началось,
И сентябрь вписался в лето.
Может это хорошо,
Только необычно это.
Задержался листопад
И деревья зеленеют.
Солнце тоже в эти дни
По особенному греет.
Сэкономим на счетах,
Раз уж тёплая погода.
Но какой нам зиму ждать,
Что подарит нам природа?
Дождь, туман или мороз?
Всё мы это проходили.
С Богом всё переживём,
Лишь бы сами живы были.


Рецензии