Синее небо в глазах отразилось

Синее небо в глазах отразилось,
Губы окутал алый закат
Было, иль не было? Просто приснилось?
Коль сновидение - я ему рад.

Кудри любимой - локоны страсти
Руки - арабского шелка нежней
С ней не страшны мне любые напасти
Чувства с годами к ней - только сильней

С ней одолею любую невзгоду
Бурю пройду, сквозь пургу и буран
Дочки и сын, продолжатели рода
Допишут страницы в наш дивный роман!

Я благодарен судьбе за везенье
В том, что нашел в этой жизни тебя,
Стал самым важным мне тот день осенний
Что мне позволил жить, просто любя…


Рецензии