Ты грациозно ступаешь на сцену

Ты грациозно ступаешь на сцену
Трепетно ручки над залом парят,
Каждое па у тебя совершенно
Каждый твой взмах восторгает театр

Фея небесная в платьице белом
Маленький ангел до боли родной –
Сбудется все так, как ты захотела!
С мамочкой будем гордится тобой!


Рецензии