Пупсик мой маленький

Пупсик мой маленький, вытри глазенки
Папа и мамочка любят тебя
Как не любить нам такого ребенка
Лучшую куколку из пострелят

Ты увлеченно играешь в машинки
Пляшешь как Варечка в первом ряду
Нимб от волосиков, льдинки-слезинки
Будут царить еще в детском саду!


Рецензии