Мельничные Крылья

Шмель Нажужжал
И Усыпил
Его((( Жужжанье
Так((( Ласкает
((( Слух
        ***
Среди((( Травы
((( Высокой
Раскинув((( Руки
Упираюсь Взором
((( В Небо
        ***
Душе((( Вздохнуть
Немного((( Нужно
Пусть И Назойлив
Он Над((( Ухом
        ***
Но((( Мельничные
((( Крылья
Подгоняет Спесью
Не Пропадет Такой
        ***
Пусть((( Не Искомое
О Чем - бы((( Я
((( Мечтала
О Крыльях За Спиной
        ***
Но То Что Я К Нему
((( Испытываю
Его Так Повергает
((( В Ужас
        ***
О Близости И Речи
((( Не Идет
Ему((( Не Пересечь
((( Черту
        ***
А Я Забвенью Предаюсь
Как((( Пастернак Б.Л.
На Нобелевскую Не Тяну
Зато Беру Количеством
        ***
Со Всех Я Ракурсов
Любовь((( Преподношу
((( На Собственных
Эмоциях И Боли
        ***
Трясу Своей Исподней
Через Чувствительность
Свою И Восприятие
К Мужскому((( Телу
        ***
Шмель Нажужжал
И Усыпил
Его((( Жужжанье
Так((( Ласкает
((( Слух
        ***
Среди((( Травы
((( Высокой
Раскинув((( Руки
Упираюсь Взором
((( В Небо
        ***
Душе((( Вздохнуть
Немного((( Нужно
Пусть И Назойлив
Он Над((( Ухом
        ***
Но Столько Времени
Потрачено В Пустую
Он Молчалив...


Рецензии