Осенние эмоции
И отрешённость розовых закатов.
Всё это осени прикрас чудес,
И волн судьбы бушующей откаты.
И в сумраке безгрешной темноты-
Осенняя дымилась невесомость.
Невестиным убранством из фаты,
Как девственная свадебная скромность.
В душе звучит сиреневая грусть
О нашем неизбежном рассаваньи.
И жизнь уходит в осень.Оглянусь-
На горизонте первое свиданье.
Искрящим пламенем горит листва
И в шелесте шагов я слышу поступь.
Ведь наша осень,как всегда права,
В костёр бросая золотую россыпь.
Свидетельство о публикации №123100202332