Заблудилась вдруг осень со мною
Вдоль Канала, вместе с листвой
На уши ты шептала - волною
Да, увы, не любимой женой
Нежнолистой безумной рыжью
Выжигая мои глаза
Ты, барокко мелодию лыжила
Не спросив даже, "за" я, не за?
И, лепеча мне "Да!", барыжно
РассыпАла мои тормоза
Как же справить своё долголетие
В хороводике лет-мотыльков?
И - с тобой, всё такой же неспетою
В Старших Эддах, в сонетах венков?
Свидетельство о публикации №123100200232