В память

Утро было стремным.
Мог не торопить.
Едва я проснулась,
Рвался ты рулить.
Лишь открылась миру,
А от-туда смрат.

Так опять трудиться,
А как жить - никак.
Когда нет просвета,

У меня везде,
Мне тревог, до коли,
Едва встречу где.
Раз уже проснулась
Лаской в новый день.
А я встрепенулась,

Мне теперь не лень.
Ангельским терпением
Мне мое носить,
А не с сожалением буду дальше жить.


Рецензии