Японский рок-н-ролл
не в то окно
А там
с забеленными лицами
Японки
в розовых кимоно
Рок-н-ролл танцевали
с криками.
И что-то было
с ними не то,
Точнее, не с ними,
а с их партнёрами
Частично
офисный был планктон,
Но были и самураи -
ронины.
А я всё глядел
не в свое окно,
Где самураи
свой танец с саблями
Преобразовывали
в рок-н-ролл,
Себя криком банзай
подбадривая.
Свидетельство о публикации №123100202266