Из поэзии Востока. Моей любимой!

    Я буду ждать Тебя, моя любимая,
Я буду ждать, пока Ты не придёшь в один из наших лучших дней!
Хочу услышать я Твой  нежный голос. И всерьёз -
Я буду ждать! И даже если ляжет белый иней
На пряди чёрные - Тобою так любимые - моих волос…


Рецензии