2 октября. Мои шалости...
Если ты вдруг приуныл,
- Вспомни что нибудь смешное,
Что прибавит тебе сил...
Вспомни фильмы, что крутили,
В те далёкие года...
Были мы ведь молодыми,
Отрывались все тогда:
" Вашу ручку фрау, мадам,
Я урок вам преподам.
Надо к небу поднять глаза
- И запрыгать, ну как коза"...
Хоть давно, друзья,мне за,
Я всё та же егоза.
Можно хлебом не кормить,
Только дайте пошалить.
Маленькие шалости,
Добавляют радости!
Свидетельство о публикации №123100202196
Светлана Боголюбова 05.10.2023 13:33 Заявить о нарушении