Поэт ли милый рифмователь
Пророк небесный ли сказатель,
Что шлёт божественный урок.
Кто ты скажи мой друг прелестный,
Как мне тебя средь всех узнать
В стихах гармоний самых честных
Стараясь к счастью отыскать..
Средь суеты и бренна мира..
Где мне тебя.скажи ещё найти..
Звуча лишь встретить чистой лирой..
Случайно может на земном пути..
И небеса.. свои услышав..
Быть может.. Бога в том узнать
Мгновеньями поднявшись выше.
Той высоты... что не сказать
Свидетельство о публикации №123100202191