Н. К. Маски
Мой ироничный взгляд остёр -
Души погашенные краски
Не слить в сияющий костёр.
Слова весомы были, скупы,
Глаза отчаянья полны.
И словно чайки, взмыли губы
С открытой, искренней волны.
Я уходил, чтоб не вернуться,
Был нерв натянут на предел.
И я не смог бы обернуться,
Пусть даже сам того хотел.
Меня своим ты называла.
Я верил, искренне любя.
Мне целой жизни будет мало,
Чтоб позабыть одну тебя...
Свидетельство о публикации №123100200218