Бабье лето
Утро раннего рассвета.
Занавес упал тумана,
рампа высветила лето
средь полынного дурмана.
Смотрит ива в речку томно.
Вдоль дорожки мизансценой:
рампы луч коснулся клёна,
что стоит один степенно.
Листик балериной носит
нежно ветер, как в балете.
В Адыгею вроде осень,
а на сцене Бабье лето.
Свидетельство о публикации №123100202176
но очень уж быстро она заканчивается.
С теплом
Людмила Галкина 2 06.11.2023 08:37 Заявить о нарушении