Спартанский 42. Огонь богов

огонь богов страшит врага немало
что запылает в сердце у меня
и пораженный им через забрало
разит он криво острием копья

огонь богов как гром всех ошарашит
в моих глазах горит и виден всем
ни бой ни враг мне в нем отнюдь не страшен
я в вечности с богами насовсем.

огонь богов победы мне приносит
насколько верен я ему в делах.
мой дух с богами, враг его не скосит.
а остальное все, реально, прах.


Рецензии