Споря с Пастернаком...

"Во всём мне хочется дойти
до самой сути" . Б . Пастернак .
-----------------------------------------

   А мне не хочется дойти
       во всём до сути :
 солдат - у смерти "без пяти" -
       о ней - не сУдит .

 Не станет он , чтоб суть найти
       "ломится в двери" ,
  солдат , он - и в конце пути
       в безсмертье верит .

     И я - солдат , а не игрок ,
         чтоб выть о Чуде...
  всему свой час , всему свой срок  -
        так есть , так будет !


Рецензии