Свежего воздуха Вдох

Свежего воздуха Вдох__мыслей ненужных - Выдох!
Мир Наш не так уж плох__просто в Нём нужно видеть:Светлое - среди тьмы__доброе — среди скверны__друга — среди толпы__преданных — средь Неверных!)


Рецензии