Розэ Ауслэндэр. Чужие

Наш корабль
без флага
ничьей страны
не причалит

Граждане вод
мы на плаву
день и
ночь

высматриваем страну
у горизонта
наша фата-моргана
страна волн

Порой
нам снится
корабль плывёт
в противоположном
напралении

проснёмся
одни
по
ветру


Рецензии