Великий подвиг советских героев сибиряков

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ СЛАВНЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ ОТЧИЗНУ!!!СИБИРЯК ВОЕВАЛ ПОД МОСКВОЙ И ДОШЁЛ ДО БЕРЛИНА И РАСПИСАЛСЯ НА СТЕНЕ РЕЙХСТАГА!!!ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО В ИСТОРИЧЕСКИХ МИРОВЫХ ДЕРЖАВНЫХ СТОЛЕТИЯХ И ВЕКАХ КАК ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИМВОЛ ПОБЕДЫ КОММУНИЗМА НАД МИРОВЫМ ФАШИЗМОМ!!!О СЛАВНАЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ДЕРЖАВНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ СИБИРЬ ТЫ И СЕГОДНЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ОПЛОТ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ МОГУЧЕЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!!!НЕ ЗРЯ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРОВОЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ УЧЁНЫЙ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ ЛОМОНОСОВ СКАЗАЛ СВОЮ ВЕЛИКУЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ФРАЗУ:"ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ПРИРАСТАТЬ СИБИРЬЮ!!!"


Рецензии