Спасибо за понимание

Услышав зов Господний, сказала Ему: "Да",
И Он покрыл меня Своей печатью,
Спасибо, что я жажду быть с Господом всегда,
Дана мне эта жажда благодатью!

Я верою живу, спасибо, мой Господь,
Терпению научена, смиренью,
И Духу подчиняется душа моя, вся плоть.
Я своему довольна вдохновенью!

Спасибо за то время, что Ты, Господь даёшь,
Стараюсь проводить его толково,
Благодарю Тебя, что Ты во мне живешь,
И открываешь мне Писанье, Слово!
                02.10.2023.


Рецензии