Кара настигла за бездарность?

Если не будет доказано иное!..
ЗАБРАЛИ прямо с места службы СЫЧЕВОГО
Андрея, конечно генерала, крепкие, -

Не очень вежливые парни, судя по их
Хватке... Увезли куда-то, ничего не
Объясняя, дел военных даже не

Передавая, СНЯТ с должности и с пере-
довой он! Полагаю и не беспочвенно,
Что за БЕЗДАРНОСТЬ! А кроме прочего -

За фактическое уничтожение вверенных
Ему частей, подразделений, в тех САМЫХ
Контр-штурмах нахрапом у Клещеевки

С Андреевкой, практически НИКАК не под-
готовленных, НИЧЕМ не обеспеченных!..
Наверно не настигнет генерала Звезда

Героя... за сумашедшие, не нужные
Потери живой силы (меньше пострадала
техника),.. по факту работу на противника,

Хотя в окопах после разборок ситуации,
Разжалованного генерала, если не пожалеют,..
Его седины, вряд ли кто его увидит...

Неужто спящий где-то в своём Мире Бог
Проснулся... или от дремоты очнулся, таки,
В. В. Путин? Сверх меры терпеливы, считаю ОБА!



                02.10.2023


Рецензии