Планёр я ночью - запущу

Планёр я ночью - запущу,
Включу фонарики цветные.
Пусть он покружит - над Землёй,
И над просторами родными.

А за планёром - самолет
Отправлю к Вам друзья,родные.
Пусть в этой жизни - повезёт!
Споём мы вместе, дорогие.


Олег Митяев, Авиатор,
смотрите в ютубе


Рецензии