Рождается поэзия в словах
Где красота.. неповторима.
В рождённый.. новый идеал..
Поэзии... тобой любимой..
У лир что трепетно нежны..
У муз в мгновения прекрасных..
В эллегиях.. всех ненапрасных..
Что нам.. стихами суждены..
Упившись..у творенья счастьем..
Где небеса, что к нам добры..
У веяний.. души чудесных..
Легки все строки и прелестны..
И чувства.. чисты и звонки..
И помыслы созданья честны..
Не славы.. не иных наград..
Уже награда.. дар поэта..
Лишь славны крылья воспорят.
И небеса.. в сиянье света..
В чувств созерцнья чуткий взгляд..
И что века,.. что вдаль спешат..
Что жизни час.. порой суровый..
Когда так звезды в вышине горят..
Плеядами.. созвездий новых..
Поэзией.. зажегшись в небесах..
Свидетельство о публикации №123100201981