***

Утром в небе, как обычно,
Облака плывут  легки,
Затихают  песни птичьи,
Раскрываются вьюнки.

До жары из дома выйду
И прохладой надышусь,
Навещу подругу Люду,
Кофе крепкого напьюсь.

Боже, день как год подарен
Мне сегодня и вчера,
Почему ж неблагодарно
Снова плакала с утра?!

От тоски или от боли -
И сама не дам ответ,
Словно дали птице волю,
Но летать не может, нет...


Рецензии