Батареи включать

Отключили в доме отопления?
Надо собирать тепло в фокус!
Своего ануса.
Если приятелю, холодно?
Батареи включать!
Ёбнув по ним в мяса!
Головой, головой приятеля.
Согреется, моментально!
Есть выражение: «хихикать анусом»
Будет приход и будет тёпло!
Будет счастье и получит в табло!


Рецензии