Говоришь, что пришел

Говоришь, что пришел,-
   Но она не звала.
И насмешка в глазах:
   - Знать, неважно дела?
Ей давно все равно,
   Через что ты прошел,-
Ты не думал о ней,
   А теперь вдруг пришел?

Говоришь вот о счастье,-
   Но помнит-то боль,
И что связано все это
   Было с тобой.
Изменился? Возможно...
   Но мог и соврать.
Ей не хочется это
   Опять проверять...


Рецензии