Пьеса окончена

Пьеса отыграна бабьего лета,
Смолкли овации, выдохнул хор.
"Ария гостя" без фальши допета,
Гаснут софиты, ушёл дирижёр.
Грустно-устало склонились пюпитры,
Стихла на арфе эоловой дрожь...
В тёмных гримёрках лежат реквизиты...
Лето закончилось. Занавес. Дождь.
29.09.2023 г.


Рецензии