Я накину эту осень

Я накину эту осень,
Как пальтишко с капюшоном,
Шуму улиц ровно в восемь
Стану я непосторонней.
С головой нырну в пучину
Встреч, событий, настроений,
Разных и небеспричинных
Дня летящего мгновений.
Танцевать начну от печки,
Ну а чтоб плясалось легче,
Нарисую я сердечко
На окошке запотевшем!
28.09.2023 г.


Рецензии