Мои мечты
Чтобы с тобою целоваться под дождём …
Как в детстве, шлёпая по лужам,
Осознавать, что мне никто другой не нужен !
О том мечтаю часто я во сне,
Чтобы с тобою оказаться на Луне,
И там бродить за ручку, как тогда …
Чтоб нам светила яркая звезда …
Мечтаю я во сне с тобою плыть
На корабле большом и море бороздить,
И этим морем синим любоваться,
Потом на острове красивом оказаться !…
С тобой хочу во сне своём летать,
На лошадях красивых по полям скакать !!
Под облака по радуге подняться,
Потом дождинками на землю опускаться …
Хочу с тобою целоваться под дождём,
Как будто в этом мире мы с тобой вдвоём …
Моментом этим долго наслаждаться
И в ласковых дождинках искупаться …
О многом я могу мечтать во сне,
А главное - чтоб быть с тобой везде !
Плечо к плечу, рука в руке всегда,
И чтоб не расставаться никогда !!!
Мечтаю часто я во сне и наяву
О том, что жизнь свою с тобою проживу,
И чтобы радовали нас наши сны !
Чтоб не было конца нашей весны !!!
(30.09.23г.)
Свидетельство о публикации №123100201889