Белая ночь. 1749
На лучшее время, в качестве светлом.
История мира в Северном округе,
Среди территорий в Полярных широтах.
Окончательный вид, стал заглядением.
Где Белая ночь с визитом волшебным.
Примостилась слегка, непринуждённо.
Оставаясь гостить, всё лето, свободно.
Молчала в эфире, немых предсказаний,
Неведая нам о прекрасном деянии.
Где в уютном краю, солнце сияло.
Освещались места, родные и дальние.
Это затея вида Вселенной,
В сказуемым правилах, всей атмосферы.
Таинства все, чудесного свойства,
К которым привыкнуть, довольно нам сложно.
Это судьба - Жить в нашем мире.
И приобщаться к сказочным видам.
Где небеса в природных условиях,
Нам приподносят добрые свойства.
02.10.23
Свидетельство о публикации №123100201860