Кузнечик будет стрекотать...

Ушла эпоха – не проститься,
Платочком мило помахав -
Хотя б из простенького ситца.
Не страшен лошадям ухаб.

На легковушке не проехать -
Эх, глубока та колея.
Ну разве что совсем для смеха -
Сказав, что лошадь не моя.

Не бойся маленьких огрехов -
Нам в дар - природы благодать.
Из года в год - смешная веха -
Кузнечик будет стрекотать.


Рецензии