Осеннее утро
Каждому дню я отчаянно рада.
Лист прилетевший для взгляда отрада.
Луч отогревший для сердца награда.
Ласковым взглядом смотрю в отражение.
Лёгким касаньем встречаю мгновение.
Песня осенняя дарит прозрение.
Мрачный пейзаж - глаз отдохновение.
Дождик тоскливо бросается каплями.
Где-то захлопнули окна со ставнями.
День открывается новыми гранями.
Память рисует картинками давними.
Сама сотворила свои заклинания:
Счастье своё отдала на заклание.
Где-то осталось в любви признание
И встречи желанной моё ожидание.
Я грусть отпускаю, мне важен покой.
Ветер осенний теперь мой герой.
Он что-то меняет для нас с тобой.
Новость о встрече приносит прибой.
Ты говоришь, что не слышу тебя
Во всей какофонии нового дня.
Я же всегда выбираю себя.
Встреча грядущая будит меня.
Вдох для любви и выдох для счастья,
Даже если за окнами бродит ненастье.
Как хорошо быть Единого частью.
Браслет из граната горит на запястье.
Утро рождается с первого шага.
Воздуху в лёгких искренне рада.
Мрачное небо для взгляда отрада.
Редкий луч света - сердцу награда.
Свидетельство о публикации №123100201847