Жизнь - полоска чёрно-белая

  Жизнь - полоска чёрно-белая,
  Что захочет с нами, то и делает.
  Почему ушёл от меня,
  Почему оставил меня?!
  Ты ушёл навсегда в ту Страну,
  Из которой вернуться нельзя никому.

  Как ты там, где ты там, с кем ты там?
  Вся наша жизнь - сплошной обман,
  Бежим за ней в её туман.
  Вся наша жизнь - суета сует,
  Её итог - оградка и могильный крест.


Рецензии
Ваш стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   02.10.2023 10:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   02.10.2023 10:59   Заявить о нарушении