Одын

Её губы ужалит Оса
Она верит ещё в чудеса
И она идёт в магазин,
Чтоб прикрыть свой номер один
Один, одиин, одииин!

Её страхом полные глаза
Она верит ещё в чудеса
А она верит счастье и ждёт
Её superman скоро придёт
Придёт, придёёт, придёёёт!
 
Она купит лате и все ждёт,
Ждёт уже день не один
И когда уже прошёл целый год,
Она позволила себе сахар один
Один, одиин, одииин!

Она верит, что счастье придет
Придёт и в дверь постучит
И вот кто-то окликнул ее
Дэвушка вы одын?
Одын, одыын, одыыыын!
Одын, одыын, одыыыын!


Рецензии